您的位置: 赣州信息港 > 历史

徐佳个人资料图片档案

发布时间:2019-06-09 06:15:06
云南生物谷官网
灯盏花产业发展前景
云南生物谷企业文化

徐佳个人资料图片档案

【徐佳个人资料】

姓名:徐佳

英文名:J-O-E,joe

小名:佳佳

生日:1980年11月26日

生肖:猴

星座:射手

身高:180厘米

体重:76公斤

祖籍:河南,父母是新疆的

出生地:新疆

学历: 大专(正就读本科)

单位:南京军区政治部前线文工团

血型:A型

专长:打篮球

粉丝:佳心糖

口头禅:(感叹)人生啊!(惊讶) 哎呀我去

音乐类型:摇滚

喜欢的食物:酸奶、拉面、手抓饭......喜欢吃粤菜

徐佳

欣赏的人:老爸、毛主席

优点:诚实、耿直、冷幽默、做饭特别好吃

难忘人生的阶:刚参加工作时候,范明老师、侯勇老师给予很大的帮助

缺点:急躁

心愿:主演男一号、去一趟威尼斯(领奖)

物品:妈妈送的玉佩

是否养有宠:狗狗(金毛)

是否玩的游:浩方魔兽争霸

平时怎样消磨时间:做家务、运动(慢跑)

家人对自己拍戏是否支持:非常支持

现居住情况:自己居住

喜欢什么书籍:心理学方面以及激发斗志的书籍

喜欢什么电影:《教父》《两杆大烟枪》

喜欢的明星:尼古拉斯凯奇

喜欢什么颜色:红 黑 绿

要好的朋友:郎 峰 、刘 猛、谷智鑫、傅程鹏、何 达、任柯诺等

是否喝酒、抽烟:不抽烟,偶尔喝点酒

是否有女朋友:没有

平时喜欢怎么穿着:休闲装,运动装

【徐佳影视作品】

电影主要作品

胶片电影:《霓虹灯下的新哨兵》男二号 饰 柴大喜

电视电影:《矿难》男二号 饰 吴 飞

电视剧主要作品

2012 《势不两立》 导演:张族权;合作演员:安琥、顾佳、张磊等

2011《我是特种兵之利刃出鞘》(原名:《我是特种兵之国之利刃》 饰 王艳兵 导演:刘猛;合作演员:吴京、傅程鹏、郎峰、任柯诺、何达等

2011《我是特种兵》(原名《子弹上膛》)25集饰 郑三炮(老炮、山狼);导演:刘猛;合作演员:谷智鑫、侯勇、杨烁、郎峰、任柯诺、何达等。

2010《换女成凤》 29集 饰 赵义城;导演:黄文利;合作演员:刘晓洁、张岩、傅程鹏、陶慧敏等。

2010《冰是睡着的水》32集饰 雷鹏;导演:黄文利;合作演员:徐洪浩、傅程鹏、王一然、杨舒等

2010《特战先锋》31集饰 一营长;导演:刘猛

2009《利剑》(原名:《卧底将军》)32集 饰 吴克岭;导演:陈应岐;合作演员:刘小峰等。

2008《狙击生死线》(原名:《刺客》)24集 饰 薛刚;导演:刘猛;合作演员:傅程鹏、程愫、徐洪浩等。

2007《战争目光》30集饰 董际中;导演:桑华

2007《霓虹灯下的哨兵》28集饰 小王;导演:李辉

2006《狼烟》30集饰 蒋喜明;导演:苏舟

2006《美丽的中国结》(又名《执政为民》)26集饰 朱强;导演:李辉;合作演员:郭广平、徐洪浩等。

2005《上将许世友》26集饰 王铁牛;导演:安澜;合作演员:张秋歌等。

2004《追日》24集饰 槐林;导演:郑方南

2002《DA师》22集饰 肖大功;导演:郑方南,石伟

2001《芝麻开门》26集饰 朱永军

话剧主要作品

话 剧:《龙腾沦海》 饰 马小龙

话 剧:《虎踞钟山》 饰 副 官

话 剧:《风在呼啸军号响》 饰 王小军

话 剧:《兵心依旧》 饰 黄建军

话 剧:《大海军歌》 饰 李大海

话 剧:《那一方灿烂的星空》 饰 战士

话 剧:《赤子》

小 品:《应 聘》

小 品:《洗 澡》

小 品:《就这一个字》

小 品:《如此导演》

浙江一孕妇被绑遭暴打晕倒男子扯其头发捂嘴还脚踢
侯文学:城市雕塑设计不能太任性
现代尾浦造船第四季度亏损超预期
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的